OLIO DI JOJOBA 100ML

28,90

Esaurito

Marchio:

Descrizione Prodotto

Olio vegetale viso, corpo e capelli.
Protettivo, emolliente, idratante, elasticizzante, purificante.
Base ideale in Aromaterapia.

L’olio di jojoba viene estratto per spremitura a freddo dai semi della Simmondisia chinensis, una pianta di origini americane. L’olio di jojoba in realtà … non è un olio, ma ha la composizione chimica di una cera: non contiene, infatti, trigliceridi mentre è invece ricco di esteri cerosi, tocoferoli e tocotrienoli, vitamine del gruppo B e minerali. L’elevata presenza di tocoferoli, antiossidanti naturali, fanno sì che questo prodotto sia molto resistente all’irrancidimento e all’ossidazione.

La composizione dell’olio di jojoba è molto simile al sebo umano. In virtù di questo è in grado di mantenere la corretta idratazione della pelle e proteggerla dalla disidratazione, ma anche da fattori esterni come acqua, vento e smog. Sempre in virtù di tale composizione l’olio di jojoba viene rapidamente assorbito e non rimane untuoso sulla pelle. È inoltre perfetto per la cura e la bellezza dei capelli: viene applicato sulle lunghezze per appiattire le cuticole. I capelli appariranno quindi più lisci e luminosi. In Ayurveda l’olio di jojoba è un riequilibrante della pelle PITTA (caratterizzata da pelle sensibile, irritata e acneica) e KAPHA (pelle spessa, ricca di sebo, tendente al grasso).

L’olio di jojoba della linea Purezza è:

– PROTETTIVO ED EMOLLIENTE: grazie alla sua composizione ricca in vitamina E è emolliente e lenitivo sulla pelle arrossata
– IDRATANTE ED ELASTICIZZANTE: mantiene la naturale idratazione della pelle, impedendone l’eccessiva disidratazione. Favorisce la luminosità e l’elasticità della pelle del corpo e del viso.
– PURIFICANTE: con leggeri massaggi al cuoio capelluto risulta un ottimo coadiuvante nel ridurre seborrea, forfora e calvizie.
Attenzione: a temperature inferiori ai 10 °C ha la tendenza a solidificare.

IL PRODOTTO È UNICO PERCHÉ:
– Cosmetico biologico certificato COSMOS-BDIH
– Olio vegetale puro 100% di jojoba (Simmondsia chinensis)
– Ottenuto per pressione a freddo dai semi del cespuglio
– Praticamente inodore
– Non ossida e non irrancidisce
– Ideale per pelli sensibili, a tendenza acneica
– Ideale per massaggiare il cuoio capelluto, contrastando seborrea, forfora e calvizie
– In Ayurveda è un riequilibrante della pelle PITTA (caratterizzata da pelle sensibile, irritata e acneica) e KAPHA (pelle spessa, ricca di sebo, tendente al grasso).
– Ottenuto con energia rinnovabile a impatto ZERO

COMPONENTI FUNZIONALI
Olio vegetale puro 100% prodotto dai semi del cespuglio del jojoba*(Simmondsia chinensis) pressati a freddo. *Ingrediente proveniente da Agricoltura Biologica Controllata.

CONFEZIONE
100ml

MODALITÀ D’USO
Porre una piccola quantità di olio di jojoba sulle mani e massaggiare dolcemente viso e corpo fino al completo assorbimento, mattina e sera. Base ideale in Aromaterapia per essere miscelata con oli essenziali: aggiungere a una dose di olio di jojoba 2-3 gocce di oli essenziali puri 100% scelti tra quelli preferiti e più adatti all’uso specifico.”

Prodotti in offerta

"; var cookie_text_continua = "Continua";