Cavolfiore Sfizioso Bio

Ingredienti:

1 Cavolfiore da 1 kg da agricoltura biologica
6 cucchiai di fiocchi d’avena
2 cucchiai di semi di sesamo
1 spicchio d’aglio
80 gr Di noci sgusciate
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaino di semi di cumino
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Una spruzzata di salsa di soia
Sale marino integrale

Mondate il cavolfiore e lavatelo. Suddividetelo in cimette e mettetelo a cuocere nella vaporiera. Toglietelo al dente. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a metà; dissalate i capperi. Versate l’olio in una padella, versate i capperi, i semi di cumino e l’aglio. Fateli insaporire a fiamma bassa e unite subito il cavolfiore. Salate e fate cuocere a fiamma media per 3 minuti, rimestando ogni tanto. Spruzzate con la salsa di soia, rimestate ancora per un paio di minuti e spegnete la fiamma. Regolate il sale. Mettere i semi di sesamo in una padellina dal fondo pesante e fateli tostare leggermente. Toglieteli e mettete al loro posto i fiocchi d’avena. Spezzettate le noci. Mescolate questi ingredienti. Sistemate il cavolfiore su un piatto di portata, cospargetelo con il misto di semi e avena e servitelo subito.
Buon appetito BioBio!!!